1.Имя фамилия:
Ичимару Гин
2. Возраст и дата рождения:
Неизвестно
3.Раса
Бывший шинигами капитан 3-го отряда, сейчас член Эспады
4. Внешность
Светло-Фиолетовые волосы, свисающие чуть пониже бровей, небольшая челка на носу, худощавого телосложения, высокого роста, улыбка, вечно расползающаяся по лицу навивает при первой же встречи страх, ненависть, сложно заметить Гина не веселым, точнее никогда нельзя, нос немного длиноват, узкие глаза, как-бы смеющиеся над вами, во время драки они распахиваються, и можно заметить что глаза красные, зампакто висит на левом боку, тоесть Гин-правша, типичная одежда капитана шинигами...
5. Характер:
Ичимару нахальный и эгоистичный подлец, никого не признает другом, кроме конечно Матсумото Рангику, друга детства, что их связывало( любовь, дружба) до сих пор не известно... Хитрость Гина переходит все рамки, его внешностьэто и почеркивает, судя по его технике, он хладнокровен, но далеко не безчувственен, уважает только самого себя, больше никого...
6. Способности персонажа
Я посмотрел аниме, и манги очень мало, поэтому многого не знаю, надеюсь вы мне будите на претяжении роллы подсказывать)))
Шикай - при высвобождении шикая, меч гина способен удлинняться, и делает это с невероятной быстротой, при этом может вложить в удар большое кол-во духовной силы, это позволяет в несколько десятков раз усилить удар, та же меч может изгибаться при шикае
Банкая Гин достиг, об этом говорил Урахара Киске "Все капитаны сйрейтей достигли банкая, кроме одного... И имя его Зараки Кемпачи..."
Но банкай ему не доводилось использовать, так что он пока неизвестен...
+основные техники шинигами, пути разрушения
7. Слабости, особенности привычки:
Ну... незнаю я слабостей, ту слабость которую я написал в прошлой анкете я считаю глупой, но пока, насколько мне известно Ичимару не проявлял слабостей
8. Связь с игроком (ICQ, e-mail):
майл De-vip@mail.ru
9. Как часто будете посещать ролевую:
Достаточно часто, хоть по 3 часа в день!
10. Откуда узнали про ролевую:
В Google отыскал)
11. Ключ к игре:
-Принят-
Отредактировано Ichimaru Gin (2009-05-14 18:05:00)