Ролевая-Bleach Мир Непозноного

Объявление

Верх Низ Обьява

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая-Bleach Мир Непозноного » Улицы города » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Замечательное место для проведения времени. Множество аллей, несколько прудов, небольшие рощи в любой сезон эти пейзажи хороши. Парк находится почти в центре города, а значит добираться до него всем жителям легко и просто (город то небольшой).
Летние прогулки, осенние похождения студентов, зимние игры, весенние обострения... кхм... свидания... Для того и нужен парк в городе!

0

2

------------> Лас Ночес комната Гина
Ичимару оказался прям посреди площади
Таак... сказал он упираясь кулаками в бока
Для начала нужно все осмотреть
Гин оглядел окрестности площади, и увидил лиш только огромную толпу народа, гуляющюю по парку, сидящую на лавочках просто радующихся жизни
Это коардинально отличается от Уэко Мундо подумал он
Здесь можно повеселиться.... Сказал Ичимару и пошел дальше,
мне бы еще Гигай раздобыть...
------------> Улицы города

Отредактировано Ichimaru Gin (2009-05-17 11:52:18)

0

3

Нет, вы только подумайте? Даже не могут нормально прописать траекторию моего прибытия, вместо дома Химе, которую я и послана спасать, меня переместили в парк.
Злилась Рангику, вылезая из фонтана, в который вступила сразу же по выходе из врат. Их ослепительное сияние никто не заметил, в этой части парка не было людей, но купание и ближайшая прогулка через несколько кварталов в мокрой одежде никак не улучшало настроения девушки.
-Черт...

0

4

Ичиго сражался с пустым, точнее убегал он появился в людном месте ему пришлось заманить его в безлюдное пространство.
Думаю …тут не кого нету.
Ичиго начал оглядываться, увидев как Рангику-Сан вылезает из Фонтана он замер на месте.
Что она тут делае….
Ичиго облизали, пустой был не очень умным или только им стал, но он не понимал что Ичиго Шинигами его привлекла лишь его реацу.
Съем….
Ах ты тварь …..
Ичиго сделал один взмах занпакто и пустой исчез.
Чёрт не ну надо так вляпаться ….фуууу….
Ичиго вытер лицо о форму.

0

5

Появление еще кого-то стало в некотором смысле ударом для гордости девушки, ну ладно она по тихому переоденется и никто ничего не заметит, но так...шинигами ожидает ночной выпуск программы *Мацумото в бешенстве*...
-Ичиго?
Изобразила для приличия удивление, хотя его реацу чувствовала еще за пару км, на скамейку, рядом с которой исчез пустой уселась, чтобы...она еще не решила для чего.

0

6

Ичиго подбежал к Рангику-Сан и задал самый глупый вопрос который мог задать.
Почему вы плавали в фонтане? У нас в городе бассейн есть, и почему в одежде.
Что я сказал сам не понял ….чёрт …опять не думаю что гвоорю.
Ичиго сел рядом …
Можете не обращать внимание на то что я только что ……чёрт опять ….как то длинно получилось.
Ичиго задумался.
…хм….кароче забудь….что ты сдесь делаеш?

0

7

От посыпавшихся на нее вопросов малость обомлела, но быстро пришла в себя.
-Отвечаю по порядку -откашлялась для солидности- меня сюда врата переместили, а как иначе? Ты предлагаешь мне голой через них проходить?
Затрещиной наградила за неуместный вопрос и продолжила.
-А делаю я здесь свою работу, тебе на телефон не передавали о пустом, арранкар, он здесь, у дома Химе...

0

8

конечно же как иначе о чём я думал?...
Ичиго немного нахмурился.
-А делаю я здесь свою работу, тебе на телефон не передавали о пустом, арранкар, он здесь, у дома Химе..
Что Аранкар? ….почему у Иноуэ? ....поспешим кней.
Ичиго побежал к дому Иноуэ.
===Дом Иноуэ

0

9

-Нет, ну я как же моя....эх ну ладно..
Достала мобильник, запустила программу, показывающую нужное направление, но, вспомнив о компасе в голове у Ичиго, закрыла крышку сотового.
Что-то я стареть уже начинаю и страдать забывчивостью.
--дом Химе

0

10

Дом Орихиме --->
Арранкар пришёл к самому тёмному углу парка там где его не кто ненайдёт покрайни мери на это были спасобны два человека это ;Орихиме и Исида
зачем я сда пришёл!??!!кто япосле того случая!?
адовался вопросами Улькиорра

0

11

Улькиора посмотрел в дал изаметил шиниами
что за головой моей пришёл!? так забирай!
сказал Шиффер достоя зампакто
токо хватитли силы !
Арранкар не высвободил зампакто он его просто держал

0

12

====Дом Орихиме.
Я ведь только от сюда, а он только сюда....Бьякуа?
Ичиго снова встал в центр, и посмотря на Улькиорру произнёс
Ты можеш не драться хотябы минут пять? пришёл к Иноуэ сам не знаеш за чем подрался там с Гином потом взял и ушёл.
Ичиго повернулся к Бьякуи и снял маску.
Привет Кучики а ты тут зачем?

0

13

Улкьиорра лиш перевёл взгля на Шинигами а потом на Ичиго
а тебе то что?!
спросил Шиффер у Куроски и убрал зампакто.
что они ко мне такпривезались?!
подумал Шиффер

0

14

Что Рукия делала в центральном парке - непонятно даже ей самой. А уж с ее-то мозгами могло быть и по-другому. Скорее всего, это было что-то типа стадного чувства - куда все, туда и я. Хотя вполне позможно, что привела сюда ее банальная скука. Слишком банальная, чтобы ее кто-то заметил. Но, можно предположить так - Рукии стало скучно и она, поддавшись стадному инстинкту пришла в центральный парк на людей посмотреть, да себя показать. Да, так оно и было.
А тут ей на глаза попалась веселая компания, состоящая из Ичиго (куда ж без него?), ее Брата и арранкара Улькиорры. На секунду она даже остановилась. День начал исправляться.
Однако, слушая диалог радость заметно потухла.
Битвы не будет, да и Рукию все-таки уже должны были заметить.

+1

15

Рукия
офф: БАХАХАХХА))))
:crazyfun:

0

16

Шиффера уже всё бесило до ужоса
как же вы все меня бесити!
скаал Шиффер и сел обратно на скамейку и стал смотреть в небо
что в этом небе так привлекало ту девушку Ори-хи-ме!?
имя в его мыслях протинулось очень нежно

0

17

----------->Лас Нчас
Гарганта открылась позади лавочки где сидел Улькиорра
Та-дам проговорил Ичимару и сзватил за шкирку Шиффера
Пойдем домой, или папа-Айзен тебя отшлепает!
Гин протяжно хихикнул
Бывший капитан зашвырнул улькиорру в гарганту
Bye-bye исполнил свое фирменное Ичимару + показал язык Ичиго, гарганта начала закрываться...

0

18

После этого Гин опять вернулся и всех побил, вывод Ичимару Гин - Король Мира
Пишу че захачу потомушто ролла здохла)))

Отредактировано Ichimaru Gin (2009-07-22 17:32:30)

0

Вы здесь » Ролевая-Bleach Мир Непозноного » Улицы города » Центральный парк