Ролевая-Bleach Мир Непозноного

Объявление

Верх Низ Обьява

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая-Bleach Мир Непозноного » Лас Ночес » Комната Гина

Комната Гина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Типичная для Лас Ночес обстановка, без вкуса, строго обставленая комната, Единственное что отличало эту комнату от других, это тумба, на ней перевернутая вниз подставкой для фотографии...
Ичимару как обычно лежал на кровати, на тумбе, рядом с рамкой стоял недопитый, уже остывший чай....
В комнату постучались
это опять эти Айзеновские шалавы...
Достали... прошептал Ичимару
Вств с кравати Гин подошел к двери... Открыв дверь он действительно увидел грязную тварь, с маской в виде цветка на лбу, и тянущегося от него толстенного стебля до самой шеи...
Замахнувшись Гин ударил ее обратной стороной ладошки, та аж упала на пол и с ошарашенными глазами побежала прочь...
Скукатища...
Я знаю что развеит мою скуку.... Ширако улыбаясь подумал бывший капитан 3-го отряда Ичимару Гин...
-----------Мир Живых, центральная площадь города Каракура

Отредактировано Ichimaru Gin (2009-05-16 19:11:12)

0

2

---------------------> Дом Орихиме
после заворушки в доме Орихиме, Гин появился у себя в комнате
что мне сделать? что мне сделать чтоб она меня простила...
Гин плюхнулся на кровать, и стал всматриваться в потолок
уйти? предать? снова?
Ичимару повернулся на бок лицом к тумбе... не вставая с холодной постели он поставил лежащюю вниз рамку с фотографией... На ней была изображена Матсумото с ним в детсве
были времена... но из-за нее? из-за нее снова предовать? ДА ЧТО СО МНОЙ ТВОРИТЬСЯ!!??
Гин перевернулся у стене и в жалких попытках уснуть пролежал в кровати думая о том, что ждет го далее.....

Отредактировано Ichimaru Gin (2009-05-22 20:02:10)

0

Вы здесь » Ролевая-Bleach Мир Непозноного » Лас Ночес » Комната Гина