Название: Я люблю вас, тайчо…
Автор: Канаме - семпай
Бета: Бедная я несчастная, некому меня отбетить Т_Т
Фэндом: Bleach
Рейтинг: пока G
Жанр: romance
Пейринг: Бьякуя/Ренджи
Предупреждение: Сенен-ай, хотя если буду писать проду возможен и яой
Содержание: Читайте и все узнаете ^__^
Дисклеймер: отказ от всех прав
Размещение: Да пожалуйста…только с этой шапкой
От автора: Принимаю все тапки на мою больную голову…и пожалуйста оставьте коменты…если хоть кому-то понравиться напишу проду…
Абарай сидел в офисе шестого отряда и заполнял очередные отчеты, присланные капитаном Хитсугаей. Голова болела после вчерашней пьянки, проведенные как всегда в компании Хисаги, Мацумото и Киры. Вот у кого голова наврятли болит, и неудивительно, ведь больше всех пил наш уважаемый фукатайчо шестого отряда Абарай Ренджи. А повод у него для этого был. От безответной любви и не такое с собой вытворяют. А влюбился он в своего капитана – в Кучики Бьякуя. Естественно в своих чувствах он ему не признавался…кому хочется испытать на себе Сенбонзакуру?! Вот именно никому…да и Ренджи не такой уж и тупой чтобы покончить с жизнью так глупо.
В офис зашел Кучики. Он принес с собой запах мокрый влажный улицы. В Сейретее уже который день шел дождь. А Бьякуя выглядел как всегда прекрасно. Черные волосы раскинутые на плечах, белый шарф обмотанный вокруг шеи, прелестно сидевшая на нем форма шинигами и белоснежное хаори. Сердце Ренджи готово было вот-вот выпрыгнуть из груди. Абарай встал и поклонился пришедшему капитану.
- Здравствуйте, тайчо…
- Привет, Ренджи! – Тот помахал ему ручкой и мило улыбнулся. Ренджи чуть не упал. Его капитан улыбнулся? Помахал ему ручкой? Назвал по имени и сказал привет вместо привычного «А, это ты фукатайчо…»?!
- Кк-капитт-тан, сс-с вв-вамм-ми всс-се вв-впорядд-дке? – голос Ренджи дрожал, а глаз предательски поддергивался.
- Ренджи, ты чего?! – капитан подошел к нему и приобнял за плечо – Пойдем лучше чаю со мной попьем! – и с улыбкой на лице потащил его в кабинет.
Через некоторое время они сидели и пили чай. Абарай наконец-таки отклимавшись спросил у своего капитана.
- Тайчо, у вас сегодня праздник? Вы сами на себя не похожи!
- Мне просто кое-что рассказали твои знакомые - три фукатайчо…они сказали что во время очередной пьянки ты будучи уже пьяным сказал что любишь меня…
Капитан только улыбнулся и посмотрел на краснеющего Ренджи.
- Тайчо, вы общаетесь с этими типами?! Я…я вам все объясню…
Не дав договорить, Бьякуя подошел, аккуратно взял за подбородок, медленно притянул к себе и поцеловал Ренджи. «Скажите что все это мне снится! Мой капитан не может такое вытворять…» Но мысли Абарая перебили мягкие руки капитана лезущие к нему в хакаме. Фукатайчо только издал громкий сон. «Наконец-то, наконец-то это свершилось, мой капитан любит меня!!!» И Ренджи обрадовавшись этому долгожданному событию, заорал во всю глотку:
- Я люблю вас, тайчо!
Тут на голову лейтенанта что-то упало, и он очнулся. Сзади раздался холодный голос Кучики.
- Ренджи, спать надо дома…я с тобой еще поговорю, – и удалился.
« Это был сон?! Эх, я так и знал, а теперь еще и выговор получу, за то что сплю на работе…тайчо, тайчо…были бы вы со мной хоть чуточку нежнее…»
Доделав работу, парень вышел из офиса. Остановившись и посмотрев на яркое солнце, Абарай только тяжело вздохнул «…хоть чуточку…ведь я люблю вас, тайчо…» и пошел подальше от всех, там где его никто не найдет, там где нет его капитана…