Ролевая-Bleach Мир Непозноного

Объявление

Верх Низ Обьява

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая-Bleach Мир Непозноного » Творчество » Ты, работа, меня не бойся - я тебя не трону.

Ты, работа, меня не бойся - я тебя не трону.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Я люблю вас, тайчо…
Автор: Канаме - семпай
Бета: Бедная я несчастная, некому меня отбетить Т_Т
Фэндом: Bleach
Рейтинг: пока G
Жанр: romance
Пейринг: Бьякуя/Ренджи
Предупреждение: Сенен-ай, хотя если буду писать проду возможен и яой
Содержание: Читайте и все узнаете ^__^
Дисклеймер: отказ от всех прав
Размещение: Да пожалуйста…только с этой шапкой ^^
От автора: Принимаю все тапки на мою больную голову…и пожалуйста оставьте коменты…если хоть кому-то понравиться напишу проду…

Абарай сидел в офисе шестого отряда и заполнял очередные отчеты, присланные капитаном Хитсугаей. Голова болела после вчерашней пьянки, проведенные как всегда в компании Хисаги, Мацумото и Киры. Вот у кого голова наврятли болит, и неудивительно, ведь больше всех пил наш уважаемый фукатайчо шестого отряда Абарай Ренджи. А повод у него для этого был. От безответной любви и не такое с собой вытворяют. А влюбился он в своего капитана – в Кучики Бьякуя. Естественно в своих чувствах он ему не признавался…кому хочется испытать на себе Сенбонзакуру?! Вот именно никому…да и Ренджи не такой уж и тупой чтобы покончить с жизнью так глупо.
В офис зашел Кучики. Он принес с собой запах мокрый влажный улицы. В Сейретее уже который день шел дождь. А Бьякуя выглядел как всегда прекрасно. Черные  волосы раскинутые на плечах, белый шарф обмотанный вокруг шеи, прелестно сидевшая на нем форма шинигами и белоснежное хаори. Сердце Ренджи готово было вот-вот выпрыгнуть из груди. Абарай встал и поклонился пришедшему капитану.
- Здравствуйте, тайчо…
- Привет, Ренджи! – Тот помахал ему ручкой и мило улыбнулся. Ренджи чуть не упал. Его капитан улыбнулся? Помахал ему ручкой? Назвал по имени и сказал привет вместо привычного «А, это ты фукатайчо…»?!
- Кк-капитт-тан, сс-с вв-вамм-ми всс-се вв-впорядд-дке? – голос Ренджи дрожал, а глаз предательски поддергивался.
- Ренджи, ты чего?! – капитан подошел к нему и приобнял за плечо – Пойдем лучше чаю со мной попьем! – и с улыбкой на лице потащил его в кабинет.
Через некоторое время они сидели и пили чай. Абарай наконец-таки отклимавшись спросил у своего капитана.
- Тайчо, у вас сегодня праздник? Вы сами на себя не похожи!
- Мне просто кое-что рассказали твои знакомые - три фукатайчо…они сказали что во время очередной пьянки ты будучи уже пьяным сказал что любишь меня…
Капитан только улыбнулся и посмотрел на краснеющего Ренджи.
- Тайчо, вы общаетесь с этими типами?! Я…я вам все объясню…
Не дав договорить, Бьякуя подошел, аккуратно взял за подбородок, медленно притянул к себе и поцеловал Ренджи. «Скажите что все это мне снится! Мой капитан не может такое вытворять…»  Но мысли Абарая перебили мягкие руки капитана лезущие к нему в хакаме. Фукатайчо только издал громкий сон. «Наконец-то, наконец-то это свершилось, мой капитан любит меня!!!» И Ренджи обрадовавшись этому долгожданному событию, заорал во всю глотку:
- Я люблю вас, тайчо!

Тут на голову лейтенанта что-то упало, и он очнулся. Сзади раздался холодный голос Кучики.
- Ренджи, спать надо дома…я с тобой еще поговорю, – и удалился.
« Это был сон?! Эх, я так и знал, а теперь еще и выговор получу, за то что сплю на работе…тайчо, тайчо…были бы вы со мной хоть чуточку нежнее…»
Доделав работу, парень вышел из офиса. Остановившись и посмотрев на яркое солнце, Абарай только тяжело вздохнул «…хоть чуточку…ведь я люблю вас, тайчо…» и пошел подальше от всех, там где его никто не найдет, там где нет его капитана…

0

2

Автор: Soi Fong
Название: Я люблю вас, тайчо…
Жанр: romance
Рейтинг: PG
Фэндом: Bleach
Пейринг: Бьякуя/Ренджи
Дисклеймер: Заберите все!
Содержание: вторая часть моего фанфа…в данном фике  действия происходят от лица Бьякуи
От автора: надеюсь вам понравятся….
Размещение: Хоть где только с шапкой…
Предупреждение: возможен ОСС персонажей

В Серетее было теплое летнее утро. Все еще спали…даже такие ответственные лица как капитан Ямамото, но всегда есть исключения из правил…и в данном случае этим исключением являлся Бьякуя.  И мало того, что встал в такую рань, так он еще и на работу отправился! Ну…и не удивительно…ведь ему надо было освободиться как можно раньше и побеседовать с Рангику.

Днем ранее:

- С Рангику?! Унохана – тайчо вы смеетесь?! Да если я ей расскажу, то об этом весь Серетей узнает! Честь нашего клана должна быть на высоте! Я не позволю случиться обратному! – протестовал Кучики -  Унохана – сама, а разве вы не можете мне помочь?
- Бьякуя, Бьякуя – Унохана вздохнула и вытерла наигранные слезки – с ТАКОЙ болезнью медицина бессильна. Кучики – тайчо, уверяю вас, когда дела касаются ЭТОГО Мацумото и слова не скажет.

Бьякуя горестно вздохнул. Он шел к офису Хитсугаи – тайчо на встречу к самому бестолковому лейтенанту Готея – 13. « боже мой…я себе и представить не могу, ЧТО мне может насоветовать Рангику…эх…надеюсь обойдется» Кучики постучал в дверь.
- Войдите! – из-за двери раздался бодрый голос лейтенанта, и звуки бьющегося стекла.
Капитан шестого отряда вошел в помещение. Возле стола стояла фукотайчо десятого отряда и мило улыбалась. У ее лица был красноватый оттенок, а по всему офису разносился запах алкоголя.
- Опять пьете, Мацумото – сан? – голос Бьякуи прозвучал очень холодно, словно скрежет стекла, что рыжеволосого лейтенантика пробрал озноб – Ну, да ладно…я к вам совсем по другому делу…присаживайтесь, пожалуйста.
Фукотайчо присела на диванчик рядом с Кучики.
- Видите ли, - продолжил он – я влюбился в своего лейтенанта, я старался быть с ним мягче, но ему, по-моему, на меня все равно – Бьякуя сник – Капитан Унохана сказала, что вы сможете мне помочь…
Рангику сразу повеселела. “ Наверное она принимает меня за полного идиота…и все это ради тебя Ренджи…” Пышногрудая уже успела куда-то сбегать, пока капитан был в раздумьях, и протянула ему пакет.
- Вот, это то, что вам нужно…и еще, Кучики – тайчо, учтите, Ренджи, учитывая его  характер, предпочтет быть сверху…» - Мацумото одарила его веселой улыбкой и убежала.
« У Ичимару научилась» - только и подумал Бьякуя.

« Интересно что там?! И что значит «быть сверху?!(прим. автора: какой вы наивный Кучики - тайчо ^^ ) Странная ты Мацумото – сан.» Капитан подходил к казармам шестого отряда и открыл дверь. Его лейтенант, наглым образом, спал на рабочем столе. Кучики только мило улыбнулся.  Он  подошел к нему и провел рукой по лицу, как вдруг Ренджи внезапно крикнул во сне:
- Я люблю вас, тайчо!
Бьякуя от неожиданности нечаянно заехал ему по голове. Поняв, что Абарай непременно проснется, успел отскочить в сторону. Холодный голос тайчо пронзил воздух:
- Ренджи, спать надо дома… - небольшая пауза, позволившая немного угомонить бешеное сердце – я с тобой еще поговорю…
Он удалился к себе в кабинет, захлопнув дверь. Тяжело вздохнув, он швырнул пакет на стол. « Ренджи….О, Ренджи…что это было?! Твой кошмар?! Или все же ты и в правду любишь меня?!» Шинигами медленно подошел к столу, и аккуратно вытащил предмет из вышеуказанного пакета. Вытащиным предметом оказалась некая книга, название которой гласило: « Энциклопедия секса».
- Мацумото!!!

0

3

:cool: Гениально... нет слов..)))) хотя ненавижу голубой хентай (хоть убей забыл как называецо...)

0

Вы здесь » Ролевая-Bleach Мир Непозноного » Творчество » Ты, работа, меня не бойся - я тебя не трону.